Plats à l'emporter


Quelques Plats à l' Emporter  

- Duo de Terrine de Foie gras et de Saumon mariné aux herbes odorantes 16,10 €

- 12 Huîtres "GO'S" spéciale n° 3 d' Olivier Gazeau 28,50  (en saison)

- Les Filets de Perches meunières, gratin savoyard et salade verte 20,30 €

- Le Suprème de Poulet fermier aux Morilles 18,30 €

- Le  Médaillon de Cerf à la crème de Genièvre 22,85 €  (en saison)

- Le Tartare de Boeuf ou de Saumon, gratins savoyard 17,50 €  

- Le Coeur de Rumsteack au beurre persillé 17,75 €

- Panaché de Tête de Veau et de Langue de Boeuf sauce ravigote 20,80 €


Mention obligatoire :
"tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts".

  En Service Traiteur, transport dans des caisses isothermes gardant le chaud ou froid

Tous les Plats de notre Carte sont à l' emporter  - 15 %
conditionnement en barquette thermosoudée à réchauffer en quelques minutes au micro-ondes ou au four traditionnel


Foie Gras de Canard "maison"
à l' emporter en bloc de terrine 
7,50 €/pers. (soit 50 grs)

Foie gras