Mariages


 
Au Restaurant Gastronomique  "La Taverne du Postillon"
Tout notre savoir-faire... pour une soirée inoubliable

 


Budget dès 56 par invité
(menu et boisson compris)

- Capacité d' accueil Diner 110 pers.

- Capacité d' accueil Vin d' Honneur 150 pers.

Mention obligatoire :
"tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts".

 
Une gastronomie française de renom depuis 45 ans
Le raffinement chaleureux de la salle à manger
Décoration florale et bougeoirs en argent sur table
Superbe pièce montée décorée de fleurs et de tulle
Votre menu personnalisé en jetée de table
 Cuisine savoureuse aux beaux produits du terroir
Un personnel professionnel et attentionné
La salle de danse et sonorisation jusqu' à 2h30
La facilité de parking à proximité pour vos convives
La proximité de Genève (9 kms du centre ville)
 

VIN D' HONNEUR A LA DILIGENCE
Le buffet joliment copieux et les boissons servies à volonté 
Forfait de 18,60 €/pers.

LE FORFAIT-BOISSON 
comprenant le service du vin blanc, vin rouge, eaux minérales panachées et café, servis à volonté dès 14,28  €/pers.

Prenez le coche au 04 50 49 07 55 pour recevoir une documentation complète 

VOTRE MENU DE MARIAGE

Menu 4 Plats 42,00   (1 entrée,   plat, fromage, dessert)
Menu 5 Plats 49,50   (2 entrées, plat, fromage, dessert)

Entrées au choix 
Duo de Saumon frais mariné et Terrine de Noix de St-Jacques
Duo de Saumon frais mariné et Terrine de Foie Gras (sus de 3,15 €)
Le Filet de Poisson "Lac ou Mer" en velouté d’ Oseille (chaud)
La Rosace de Noix de St-Jacques dans son coulis vanillé (chaud)


Le Plat  au choix
Le Suprême de Canette à la Menthe sauvage
Le Carré de Veau rôti au Gingembre confit 
Le Suprème de Caille farcie en velouté de Foie gras

Le Fromage
L’ Assiette trio de nos Fromages savoyards affinés

Le Gâteau des Mariés (pièce montée)
La Mousseline de Fruits rouges dans son coulis
Le Délice aux 3 Chocolats

Petits fours et Mignardises avec le service du Café