Restaurant Gastronomique "La Taverne du Postillon"


 

Quelques marches et…
vous découvrez avec ravissement le décor raffiné et chaleureux 
du Restaurant Gastronomique "La Taverne du Postillon".
Ambiance cosy aux tons chauds, poutres apparentes et meubles antiques se mèlent
harmonieusement à l’intimité, l’art de la table et l’art culturel
avec plus de 150 toiles exposées.

Capacité d' Accueil 110 personnes
Grande Salle : 75 personnes
Petite Salle    : 36 personnes
Salon Privé    : 2 à 5 personnes

Mention obligatoire : "tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place
à partir de produits bruts".

Restauration gastronomique
 
 

Christophe Favre vous réserve les surprises gourmandes de sa "cuisine de coeur" 
traditionnelle et inventive au rythme des saisons savoyardes.

MENU DE LA TAVERNE 49,50 €  
   
2 Entrées au choix
Duo de Saumon frais mariné et de Terrine de Foie gras de Canard
Le Feuilleté d' Escargots à la Crème d' Herbes
La Fricassée de Champignons des Bois
Les Filets de Perchettes à la Crème d’Oseille
La Rosace de Noix de Saint-Jacques
Escalopine de Foie gras de Canard aux Capucines

Plat au choix
Le Filet de Daurade royale aux Agrumes
Le Suprème de Canette à la Menthe sauvage
Le Suprème de Volaille fermière aux Morilles  

Fromage au choix
L’Assiette des Fromages de “Chez nous ” Saladine
Le Fromage blanc à la Crème double ou Coulis de Fruits rouges

Dessert au choix
Le Délice Chocolaté “blanc et noir”
La Mousseline de Fruits rouges dans son coulis
Le Panaché de Gourmandises de la Taverne (assortiment...)

     Menu Culottes-Courtes 22,10 € 
      une viande ou un poisson garni, fromage, dessert

NOTRE CARTE DE CHASSE (en saison)

La Terrine de Gibier aux Châtaignes à la confiture d’Airelles 13,10 €
Filet de Cerf à la crème de Genièvre et vin de Mondeuse épicé 27,50 €
la Noisette de cuisse de Lièvre à la sauce poivrade 28,20 €
Les Noisettes de Chevreuil aux Cèpes 34,70 €
L’Assiette du Chasseur des 3 Gibiers (Cerf, Lièvre et Chevreuil) 30,50 €

 
 

QUELQUES SPÉCIALITÉS DE NOTRE CARTE
• Le Duo de Foies gras de Canard en chaud et froid
• Les Huîtres chaudes à l'étuvée de poireaux (en saison)
• Le Feuilleté des Champignons des Bois (en saison)
• Turbot aux algues dans sa carapace de gros sel (à partir de 2 pers.)
• Noix de Saint-Jacques en velouté de coquillages safranés

• Le Filet de Bœuf "Rossini" poellé à l' Escalopine de Foie gras

 
 
NOTRE CARTE DE VINS FRANCAIS

Notre cave procure du plaisir à tous les amateurs, des petits crus originaux aux plus grands vins,
vous n'aurez que l'ivresse du choix parmi plus de 350 millésimes.

Vin blanc dès 23,80 €  Chateau de Ripaille, Savoie - Thonon
Vin rouge dès 28,90 €  Mondeuse cuvée prestige, Savoie
Champagne brut sélection de la Diligence 43,75
- Service de vin au verre dès 4,60 € -

Sélection du coup de coeur de notre Sommelier 
Chateau Haut-Bailly 1996 - Graves, 195,00 Promotion 129,90 €

Forfaits-Boissons proposés pour les groupes dès 19,75 € comprenant vins blanc et rouge,
eaux minérales panachées et café

Quelques grands Vins exceptionnels
1979 Chateau Pétrus, Cru hors Classe 2'250 €
1975 Chateau Iquem, 1er Cru Classé 2'100 €
1976 La Tache, Domaine Romanée-Conti 1'175 €
1973 Chateau Lafite Rothschild, 1er Cru Classé    900 €
1983 Chateau Margaux, 1er Cru Classé    732 €
1975 Cheval-Blanc, 1er Cru Classé    550 €
1990 Cristal Roederer rosé    344 €
 
A la Diligence, emportez votre bouteille entamée à la maison
avec notre bouchon personnalisé